仅凭这个进球 他就是国足未来第一锋霸 _凤凰体育

在昨晚进行的足协杯的比赛中上港最终跨过了恒大这座不可逾越的大山,虽然在开局郑智帮助恒大获得进球占尽先机,但是随后胡尔克的传射帮助上港反超了比分,这也是上港反击的开始,最终上港凭借奥斯卡的梅开二度晋级足协杯的决赛,他们将会面对上海申花争夺足协杯的冠军。对于上港来说这场比赛上港的主教练博阿斯吸取在亚冠次回合对阵恒大的教训,他并没有进行一味的防守,虽然恒大已经没有保利尼奥,但是他们的实力仍旧不容小觑,众多的国脚组成的全华班和阿兰以及高拉特两名外援,但是上港还是取得比赛的胜利。

值得注意的就是在这场比赛当中除了奥斯卡的两粒进球,最大的亮点无疑是韦世豪的进球,这个曾经在国青效力的球员给上港带来很大的帮助,在上港的一次反击当中胡尔克面对众人的围抢将球传给无人盯防的韦世豪,因为恒大是少一人的比赛,胡尔克的这个传球是非常出色的,但是韦世豪的这个进球堪称是完美的。面对曾诚的防守韦世豪用了一个不错的调整将球打进,对于上港来说韦世豪的这个进球让博阿斯笑逐颜开,因为在下一场面对浦和的比赛和接下来中超的比赛武磊有了合适的接班人。众所周知,韦世豪无论是跻身国脚还是在中超甚至是在亚冠的比赛中有一个很大的强点,韦世豪不怯场这就是一个前锋必备的身体素质。

和郜林以及武磊这样的前锋想必,韦世豪绝对更加的出色,凭借这个进球韦世豪在本赛季已经多次帮助上港进球,之前球迷总是嘲讽武磊的单刀,总是嘲笑郜林的飞机其实他们需要的就是更多的鼓励和磨练,在未来武磊和韦世豪组成的这队中国梅罗将会成为国足在前锋线上的支柱,韦世豪凭借这个C罗般的进球终于能够不再是国青C罗而是中超C罗,这场比赛或许最大的赢家不是上港,而是里皮了。