巴萨官方:登贝莱因伤缺阵3-4个月 上半赛季报销_凤凰

登贝莱伤势严重

北京时间9月17日,巴萨官方宣布,夏季新援奥斯曼-登贝莱伤势严重,台湾宾果玩法,预计将缺席长达3-4个月的时间,上半个赛季已经无法出场比赛。

今年夏季的转会窗口,巴萨费尽周折才从多特蒙德签下了年仅20岁的登贝莱,他的身价最高可能达1.5亿欧元。内马尔离队之后,巴萨将登贝莱视作内少完美的替身,俱乐部方面对他寄予了很高的期望。

今天凌晨巴萨客场逆转赫塔菲的比赛中,首发出场的登贝莱在上半场第25分钟完成了一个脚后跟传球动作之后受伤,随即就被换下。第一时间的诊断认为,登贝莱的左腿腿筋出现了问题,预计他将会缺席2个月左右的时间。

稍早之前,巴萨官方通报了登贝莱的伤势,比媒体预计的还要更加严重——他具体的伤情为左大腿肱二头肌腱断裂,预计将缺席长达3-4个月的时间,恐怕要到明年一月才能重新登场比赛。巴萨同时宣布,登贝莱将于下周接受一位芬兰医学专家的手术治疗。

登贝莱加盟巴萨之后已经为球队出战了3场比赛,总的时间相加只有123分钟,没有取得过进球,只有过一次助攻。登贝莱此次受伤,可谓是“出师未捷身先伤”,也将会让巴萨主帅巴尔韦德选择进攻球员时更显得捉襟见肘。

(渐修)